浙江大学控制学院工程教育创新岗位教师招聘启事

时间:2017-01-19 14:58:58    来源(部门):组织人事办   编辑:zzrs   访问次数:929

 

浙江大学控制学院因工程教育创新岗位教学、科研和相关管理工作需要,经学校批准,现面向校内外公开招聘事业编制人员1名。

一、招聘条件

1、一般应具有博士学位,能全职在浙江大学工作。

2、 对于申报正高职位的人员应具备(需要经过学校职称评审)

(1)原则上应取得国内外知名大学的博士学位(取得本领域突出成就者,可放宽为硕士学位),具有较强的工程理论和技术的创新能力,具有不少于两年的工程研究或工程教育的工作经历;

(2)在相关学术领域已具有与我院教授相当的研究开发能力与业绩水平;

(3)提出的学科研究方向和工程创新课题符合学科的工程和学术发展趋势,对学科建设和工程教育工作有创新性构想,预期可取得国内领先、国际上有影响的成就;

(4)年龄一般不超过40周岁。

  3、对于申报副高及讲师职位的人员应具备(副高需要经过学校职称评审)

(1)原则上应取得国内外知名大学的博士学位(取得本领域重大成果者,可放宽为硕士学位),具有良好的工程理论水平和技术创新能力;

(2)在相关工程领域已具有与我院副教授相当的研发能力与业绩水平;

(3)具备独立承担工程教育教学和实训指导的工作能力,且有很好的发展潜力;

(4)年龄一般不超过35周岁。

二、待遇

1、待遇按浙江大学教学科研人员相关标准执行。

2、受聘人员主要在浙江大学控制学院从事工程教育创新岗位相关工作。

三、应聘材料

1、请填写

(浙大工程师学院教师岗位申请表.doc点击下载),并提供三封同行专家推荐信(海外应聘人员,须有两封及以上海外同行专家推荐信),推荐人应是本领域知名专家;三篇重要代表性论文(或研究开发、成果转化等工程技术和工程管理相关成果)。

2、提供负责或主参过的科研或工程应用项目等证明;论文收录证明、期刊影响因子和论文他引次数证明;学历、学位证书及现任职证明。

 

联系方式

联系邮箱: zhuxiaoye@zju.edu.cn

应聘截止时间:2017年2月22日,或招收满额为止。