聚沙成塔众筹平台

    

     百廿年, 天下已任,求是创新, 学子全球。

     六十载, 化自从容,砥砺前行, 控制一家。

    “涓涓细流汇聚成河,粒粒砂砾聚集成塔” ,在浙江大学建校120周年之际,让我们为母校和控制学科的发展,为寒门学子的顺利成才,献一份爱心,添一份力量。

“春晖基金”期待您的参与和奉献!

    项目背景:

    为纪念对我国及浙江大学自动化教育事业做出杰出贡献的周春晖先生,激励年轻的控制学子努力学习,全面发展,2008年9月,由周春晖先生的家属和海内外化自-控制学子自愿捐资设立“春晖奖(助)学金”。基金设立以来,已连续奖(助)8届学子,其中“春晖控制之星”为控制学子的最高荣誉称号。

    在岁月的轮回中,前辈创办的化自专业已走过60年,为新中国的自动化技术的发展培养了大批人才。在母校迎来建校120周年喜庆的日子,为了让“春晖基金”福泽更多的控制学子,控制学院诚邀海内外校友和社会贤达人士携手共建“春晖基金”,以期汇聚拳拳学子之心,感念前辈奠基之恩,襄助育才树人大业,共圆创新强国之梦。

    众筹对象:

    欢迎有慈善捐赠意愿的企业、热心校友和社会爱心人士个人捐赠或以班级名义集体捐赠。

    项目内容:

    春晖奖学金:奖励学业优秀的控制学子

    春晖助学金:资助家境贫寒的学子顺利完成学业

    春晖出国交流补助:为有意愿出国交流的优秀学子提供补助

    春晖科学之星:资助参加国际大赛得奖者

    根据捐赠人意愿设立的项目

    捐赠回馈方式:

    为答谢捐赠人的厚爱,学校将统一制作捐赠证书;学院制作学院捐赠纪念册(纪念墙),以培养年轻学子回馈社会的责任感;学院将在尊重捐赠者意愿的前提下,在学院网站、校友网站上宣传捐赠者的善举,以兹感念留存,发扬光大。

    如您有捐赠意愿,请您直接联系控制学院综合办。

    联系电话:0571-87951678(范老师)、0571-87951392(李老师)。


   可扫码打开:浙江大学控制学院“春风送暖 晖映学子——春晖基金”众筹平台。