简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
浙江大学“浩克鹰”队喜夺“2018第二届全国高分无人飞行器智能感知技术竞赛”冠军
时间:2018-08-28 来源:综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:1173

2018年8月25日,浙江大学控制科学与工程学院“浩克鹰”无人机团队在“第二届全国高分无人飞行器智能感知技术竞赛”中通过现场激烈比拼,发挥出色,在众多队伍中脱颖而出,以总分第一夺得全国冠军!


浙江大学“浩克鹰”无人机团队由控制学院张宇老师、李平老师指导,以郑宇欣(队长)、陈申周、戴玮辰、李健舒、林永良、李杨、徐力昊等博士、硕士和本科生组队,在仿真赛和实物赛等环节发扬了坚强拼搏,勇于创新的精神,在比赛中以明显的优势夺得总分第一的好成绩。


本届大赛在上海交通大学霍英东体育馆隆重举行,高分(高分辨率对地观测)无人飞行器智能感知技术竞赛作为国内最具影响力的智能无人机技术竞赛,积极促进智能感知科技创新成果在无人系统领域的转化与应用,着力推动基于无人平台的智能感知技术与创新应用的发展,对标国际著名无人飞行器创新大赛,吸引了国内22家著名高校和企业单位、38支队伍、近200人报名参赛。