简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
浙大-阿里AZFT物联网实验室研究成果获IEEE iThings 2019国际会议最佳论文奖
时间:2019-07-22 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:850

2019年7月14至17日,由IEEE Computer Society主办的第12届IEEE物联网国际会议(IEEE iThings-2019)在美国亚特兰大召开。由IEEE Fellow、浙大控制学院陈积明教授领导的浙大-阿里AZFT物联网实验室合作完成的关于混频LoRa网络基站规划的研究工作获得IEEE iThings-2019国际会议唯一最佳论文奖。

IEEE iThings是物联网领域国际主流会议,至今已成功举办了11届。该会议旨在为研究人员交流探讨物联网领域的最新技术进展及发展方向提供平台。本次会议论文涵盖了组网技术、边缘计算、数据挖掘、系统应用等多个物联网技术核心方向,展示了物联网领域的前沿技术进展。

1.jpg