简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
恰芳华,正青春——记控制学院参与2019年校运会
时间:2019-10-30 来源:本科生思政办 编辑:bksszcse 访问次数:360

金秋十月,碧空如洗,丹桂飘香。10月25日上午8点,浙江大学2019年运动会在紫金港校区东田径场隆重开幕。全场师生共同高唱国歌与校歌,挥舞起手中的五星红旗,《我和我的祖国》旋律响彻在田径场的上空,献礼新中国70华诞。校长吴朝晖为运动会致开幕词,校党委书记任少波宣布运动会及阳光健身长跑活动正式开始。伴随着熟悉的乐声,万名师生在校旗的带领下开启环紫金港健身长跑的征程。控制学院党委书记叶松老师和控制学子紧跟院旗加入了长跑的队伍。求是园里奔跑的身影,是最青春靓丽的风景。

 图片1.jpg

 图片2.jpg

25日上午9点,范菊芬老师首先在教工常青组女子垒球掷准项目中取得52环第六名的成绩,下午又成功取得女子实心球掷远的银牌,为控制学院拿下了本次运动会的第一枚奖牌!范老师是运动会的常驻嘉宾,在她的身上,运动的力量一直在熠熠闪光。贾雁雁老师在教工青年组女子100米和跳远项目中均获取得第六名的好成绩。王酉老师在教工中年组男子铅球项目上表现不俗。老师们充分展现出师者风采,是我们的骄傲!

 图片3.jpg

 图片4.jpg

 图片11.jpg

下午1点,本科生江昊东同学在男子1500米项目中再创佳绩,突破了他本人去年第六名的成绩,摘得银牌!在他的身上,“更高、更快、更强”的拼搏与进取精神得到了充分的展现。

 图片5.png

随后,本科生王英建同学以6.14米的优异成绩一举摘得男子跳远的桂冠,为控制学院赢得一枚宝贵的金牌,令人心潮澎湃!

图片6.png 

次日,尽管天气寒冷,但寒风没有减弱竞技的激情与活力,控制健儿们的表现更加出色,接连创造佳绩。

江昊东同学再战男子5000米,同样发挥优秀,又斩获一枚银牌。张琳同学取得研究生女子1500米第三名,成绩为6分18秒,为控制学院再添一枚奖牌。在本科生女子铁饼项目中,陈璐同学同样摘得铜牌。

 图片7.png

  图片8.jpg 

 图片9.jpg

恰芳华,巾帼展飒爽风采,正青春,须眉显俊逸英姿!校运会在激动和喜悦中落下帷幕,控制学院满载荣誉,凯旋而归。在此,感谢所有参赛的运动员,你们在赛场上拼搏的身影是青春最美的色彩,感谢所有的工作人员,你们的贴心付出是运动员们温暖的港湾。

控制健儿在本次校运会上充分展现出了控制师生拼搏奋进、追求卓越的精神,取得非常优异的成绩。相信在未来的学习生活和体育活动中,我们都能够续写传奇,更进一步!

 

2019年校运会控制学院获奖名单:

 图片10.png

 

 

文/张馨予 图/控制学院校运会志愿者

控制学院团委学生联合会

控制学院研究生会

2019年10月30日