简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
薪火相传,继往开来——控制学院第十二次学生代表大会顺利举行
时间:2020-09-30 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:387

2020年9月25日,浙江大学控制学院第十二次学生代表大会在玉泉校区邵逸夫科学馆212报告厅召开。浙江大学控制学院党委副书记陈伟老师、团委书记杨亮老师、团委副书记李旭桦老师、本科生辅导员林恬逸老师、光电学院学生会主席魏宇轩同学,以及控制学院40余名学生代表出席了本次会议。

图片1.jpg

18点30分,控制学院第十二次学生代表大会正式开始。第一次正式会议中,陈伟老师首先致大会开幕辞。陈老师对控制学院学生会过去一年的工作表示了充分肯定,并希望控制学子在夯实专业基础的同时,要全面提升自身的综合素质,不断增强自身实力。光电学院学生会主席魏宇轩同学代表兄弟院系致辞,对控制学院学生会与光电学院学生会的交流合作进行了回顾,并表达了希望两院学生会在未来共同发展的美好祝愿。随后,控制学院学生会主席陈子安同学代表控制学院学生会做2019-2020学年工作报告,向各位学生代表详细汇报了一年来学生会的工作内容、工作进步及不足之处。之后,大会审议通过了控制学院学生会工作报告及各类章程等。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

在第二次正式会议中,胡家翌同学宣读了《浙江大学控制科学与工程学院学生会第十三届主席团选举办法(草案)》,学生代表们对主席团候选人名单等进行审议并通过。主席团候选人丁律衡、毛婧璇、陈天懿、陈芷轲依次进行竞选答辩,老师和同学们踊跃提问,会场气氛十分活跃。

图片5.png

经过在场学生代表无记名投票,监、计票员对投票进行公平、公正、公开的监督和统计,此次大会确定了丁律衡、毛婧璇、陈芷轲三位同学为浙江大学控制科学与工程学院学生会第十三届主席团成员。

图片6.jpg

随后,经过对浙江大学第三十三次学生代表大会控制学院代表团代表候选人名单及资格审查报告审阅,学生代表们再次进行无记名投票。经由监、计票员的监督和统计,最终确定由丁律衡、王明祎、毛婧璇、陈天懿、陈芷轲、胡江鹏六位同学代表控制学院出席浙江大学第三十三次学生代表大会。

图片7.jpg

伴随着《国际歌》的优美旋律,控制学院第十二次学生代表大会落下帷幕。相信选举产生的新一届学院学生会主席团及校学代会控制学院代表团学生代表一定会牢记自己的承诺与担当,以积极主动的姿态面对一切挑战,注重实践,推陈出新,全心全意为同学服务,为控制学院做出更大的贡献!

 


文/项子鑫 图/邓高峰

控制学院学生会

2020年9月29日