简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
浙大控制学院6人次入选2020全球“高被引科学家”名单
时间:2020-11-21 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:455

11月18日,科睿唯安发布2020年度“高被引科学家”名单(Highly Cited Researchers 2020),来自全球60多个国家和地区的6167人入选高被引科学家名单。

浙江大学25人次入榜,位列中国内地高校第三位。浙江大学入选名单中,控制科学与工程学院苏宏业、吴争光、陈积明、褚健6人次入榜(苏宏业、吴争光同时入选计算机科学、工程学2个学科领域)。

入榜科学家在过去十年间均发表了多篇高被引论文,被引频次在 Web of Science™ 中位于同学科前1%,彰显了他们在同行中的重要学术影响力。

image.png


相关链接:

【重磅】科睿唯安2020年度“高被引科学家”名单出炉,遴选全球顶尖科学人才

https://mp.weixin.qq.com/s/vGgixCVLMC94MVxRQ5XDaw

 

浙大25人次入选2020年全球“高被引科学家”榜单!

https://mp.weixin.qq.com/s/3U0fMTQKzOWyFLcyadfNLA


 

数据来源:“科睿唯安”微信公众号

图片来源:“杭州浙江大学校友会”微信公众号