简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
控制科学与工程学院举办“与重点单位面对面”座谈会
时间:2021-09-20 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:495

为引导广大学子心怀国之大者、筑梦大国重器,9月16日上午,浙江大学控制科学与工程学院“与重点单位面对面”座谈会在工控新楼105会议室举行。

1.jpg

中国船舶集团有限公司人力资源部高级业务主管林琳女士,中国舰船研究设计中心组织人事处处长助理王聪颖女士、高级工程师王兴刚院友出席,控制科学与工程学院党委副书记陈伟老师致欢迎辞。来自我院、机械学院、材料学院的39名应届生代表参加座谈。

2.jpg

会议伊始,学院党委副书记陈伟老师向出席的嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向与会学生介绍了浙江大学“重点单位招聘周”的基本情况,希望同学们心怀国之大者,以青春奉献家国。

3.jpg

4.jpg

中国船舶集团有限公司林琳女士向同学们介绍了集团相关情况。中国舰船研究设计中心王聪颖女士就岗位需求、工作内容、招聘流程等事宜作了具体说明。中国舰船研究设计中心王兴刚院友结合自身求学和工作经历,勉励同学们将个人发展与国家命运紧密结合。

5.jpg

随后,同学们就各自关心的专业对口、工作特点、人才培养、发展规划等方面的问题积极提问,嘉宾们一一作答,现场气氛热烈。

6.jpg

本次“与重点单位面对面”座谈会是控制科学与工程学院加强毕业生教育、引导更高质量就业的重要尝试。通过与嘉宾、前辈们的面对面交流,同学们深化了对重点单位的认识,有助于进一步树立以服务国家为最高追求的就业价值观,在重点领域的舞台上贡献青年力量、创造人生价值。

7.jpg 

图:顾见洋

文:班暾、姜舒扬