简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
控制学院顺利开展内设机构负责人述职述廉会
时间:2022-04-15 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:779

为深入贯彻新时代党的组织路线和干部工作方针政策,进一步科学规范内设机构负责人选拔任用机制,优化内设机构负责人队伍结构,根据《浙江大学学院(系)、校部机关及直属单位内设机构设置内设机构负责人选拔任用工作办法》及组织部《关于做好学院(系)、校部机关及直属单位内设机构负责人换届工作的通知》的相关要求,4月15日下午,控制学院举行了内设机构负责人述职述廉会,切实推进换届工作。

微信图片_20220415204418.jpg

学院内设机构负责人述职述廉会由控制学院党委书记叶松主持,学院党政领导班子成员、机关全体人员、教工支部书记、研究所所长、部分教师及学生代表参加测评,各内设机构负责人就任现职以来的工作开展情况、取得成效进行了总结。

01-1650027143-1202989.jpg

控制学院将继续按照学校要求,在充分尊重个人意愿的基础上,坚持事业为上、依事择人,尽量让每一个人在合适的工作岗位发挥能力和特长。同时,学院也将继续加强机关干部队伍建设,不断提升机关服务水平和效能,做到管理和服务并重,高质量高标准做好各项工作,推进学院发展,助力“双一流”建设。

微信图片_20220415204451.jpg