重点提示
重点提示
当前位置:首页 > 重点提示
11月22-24日,杭州,2019CAC诚邀参会!
时间:2019-11-08 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:719

2019中国自动化大会将于11月22-24日在杭州举办,诚挚邀请您参会!

 

大会官网:www.cac2019.org


   自动化大会服务号:                        中国自动化大会小程序:

      


中国自动化大会是由中国自动化学会主办的国内最高层次的自动化、信息与智能科学领域的大型综合性学术会议,2019中国自动化大会(CAC2019)将于2019年11月22-24日在杭州国际博览中心召开。

本届大会将为全球自动化、信息与智能科学领域的专家学者和产业界的同仁提供展示创新成果、展望未来发展的高端学术平台,加强不同学科领域间的交叉融合,引领自动化、仪器仪表、智能制造、信息与智能科学与技术的发展。

 

一、会议时间及地点

会议时间:2019年11月22-24日

会议地点:杭州国际博览中心


二、会议主题

智能自动化承载未来


三、组织机构

主办单位:

中国自动化学会

杭州市人民政府

浙江省科学技术协会


承办单位:

浙江大学

杭州市萧山区人民政府

浙江省自动化学会


四、会议议程


五、大会嘉宾

会议邀请了近30余位院士、8位将军、百余位长江杰青、近百位校长院长等高层次人才参加会议,目前已经确定的大会报告人有:



六、8个专题论坛


七、18个Workshop研讨会



八、参会注册

您可以通过以下几种方式进行参会注册:

1.登陆大会网站:http://www.cac2019.org/index.php在“参会注册”模块进行注册;

2.关注“中国自动化大会”公众号点击“参会报名”进行注册;

3.进入中国自动化学会会议小程序报名参加;

4.识别下图二维码直接进行注册

image.png



附2019中国自动化大会注册费标准: