重点提示
重点提示
当前位置:首页 > 重点提示
控制学院关于开展教职工秋季赏菊健行活动通知
时间:2020-11-10 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:690

全体教职工:

秋来谁为韶华主,总领群芳是菊花。恰逢秋已深,是赏菊的好时节,正值“西湖秋韵——2020年长三角菊花精品展在杭州植物园玉泉鱼跃景区缤纷开启,为增进新老教职工之间的交流,丰富教职工业余生活,提高教职工身体素质,积极响应绿色健康、低碳生活新风尚,学院工会于11月13日下午开展“赏西湖秋韵,品寒菊琼华”赏菊健行活动。现将本次活动具体方案通知如下:

一、 健行活动

1、活动主题:“赏西湖秋韵,品寒菊琼华”健行

2、活动时间:11月13日下午13:00在老楼门口集合出发,也可以自行结伴前往,发放活动券的结束时间是15:00,过期不候。

注:若因出差、上课、会议等安排无法参加的老师可选择于11月13日之前自行安排时间完成健行路线,凭活动圈截图至老楼205(联系人:楼彦杉,87952457)确认领券后到值班室领取纪念品。

3、参与方式:

(1)11月13日活动开始前,通过钉钉扫码加入工会赏西湖秋韵,品寒菊琼华健行活动圈,完成报名工作。

image.png


(2)健行路线:从校南门出发,进入植物园青芝坞入口,路线由个人自主安排,健行最后阶段请大家到“玉泉鱼跃”景点内寻找签到点并领取纪念品领取券,然后到老楼值班室凭券领取活动纪念品。

(3)健行活动期间,请大家拍摄一张菊花、一张人和景点的合影上传至活动圈。

(4)请大家带好公园年卡,容易忘的老师可以通过支付宝绑定年卡。没有年卡的老师请自行买票进入。

   请各位教职工相互转告并踊跃参加。为了便于统计人数并准备纪念品,请确认参与的教职工们扫码进群。


                  控制学院工会、控制学院办公室

               2020.11.9



“西湖秋韵——2020年长三角菊花精品展” 于11月7日至11月30日在杭州植物园举办,从大门入口一直到玉泉鱼跃附近,有逾千个品种的数万盆精品菊花以及依园林格局而设的菊花造型、园艺小品、七彩花径,是各位健行和摄影爱好者出行首选,让我们先一睹为快!

image.png

各种造型,精致夺目

image.png

各类菊花,色彩艳丽