最新消息
当前位置:首页 > 本科生教育 > 最新消息
2015级本科毕业自审
时间:2018-10-09 来源:本科生教学办 编辑:bksjycse 访问次数:2030

按照本科生院教务处通知要求,2015级本科生需在10月25日前完成毕业资格自审。学院将结合学生自审结果,同步完成初审和预计毕业生名单的确定。进入预计毕业生名单的条件是四年制学生获得有效学分110分,不足上述条件的学生原则上不能进入预计毕业班学生名单。

请同学们按照附件内容填写并签名。

上交学院本科教学办并进行审核时间:

1022日下午  1501班

1023日下午  1502班

1024日下午  1503班

1025日下午  1504班

请各小班班长负责组织同学按时前来进行毕业资格初审。下午13点半—17点半。

注意:

1、未获得的学分在(课程)在填表时须如实填写,并写明计划修读学期;

2、交叉修读的大类课程可认作相应的通识选修课程学分,即理工农医类学生多修的人文社科类(课程号带“A”)、艺术设计类(课程号带“D”)大类课程可认作“人文社科组”学分。

3、还没有申请课程替换的同学请一定在本周完成系统的申请提交。

4、竺院选导学生的毕业自审按照两部分进行:* 竺院要求的课程(这部分将由竺院完成毕业审核,通过后,学院才可以在系统中进行专业课程部分的审核)** 个人制定的专业课程修读计划(这部分课程如有变动,特别是个性学分部分,请咨询竺院教学办尽快完成培养计划修改申请)。竺院选导学生的自审和专业初审时间另行通知。

5、如有问题请联系学院本科教学办 87952458

毕业资格自审用表格.xls

2015级控制学院自动化专业本科生毕业申请.doc