最新消息
当前位置:首页 > 研究生教育 > 最新消息
关于开展2018年浙江省工程硕士专业学位研究生培养模式改革专项申报立项工作的通知
时间:2018-07-12 来源:研究生科 编辑:whxucse 访问次数:1730

请2017级专业学位硕士研究生积极申报,并请导师支持。


请符合申请条件并有意申报的同学在7月20日前认真填写附件3.申请人简况表

和附件6.2018年浙江省教育厅一般科研项目备案汇总表(研究生专项)

并上传至 https://jinshuju.net/f/ZHE0il

学院将组织专家评审,择优排序推荐。


http://grs.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=16313&object_id=124054


立项项目资助金额为1万元,项目经费须专款专用,不得用于与本项目研究无关的开支,项目经费报销须经导师批准同意。

申请条件:

1.申请人应为我校在读工程硕士专业学位研究生,且距毕业时间不少于1年;具有较好的理论基础和扎实的专门知识,具有一定的科研基础和专业实践能力。

2.申报项目应为应用性研究课题,选题应有较好的理论与现实指导意义。

3.申报项目立项目标明确,依据充分,拟采取的研究方法、技术路线、方案先进可行;对国内外研究现状、发展趋势了解清晰;已具有一定的研究基础和实践条件;预期成果切合实际,有很好开发应用前景;经费预算合理,研究时间充足。

4.研究生导师应同时作为项目组成员,以加强对研究生的指导,督促研究生按时按计划推进项目研究工作、并于毕业前办理项目结题。


附件:

1. 学院(系)工程硕士专业学位研究生培养模式改革专项申报限额数

2.浙江省教育厅一般科研项目申请书(2018版)

3.申请人简况表

4.申请人科研成果汇总表

5.申请人主要学术成果统计表

6.2018年浙江省教育厅一般科研项目备案汇总表(研究生专项)