最新消息
当前位置:首页 > 研究生教育 > 最新消息
关于2020年秋季学期研究生新生报到注册的通知
时间:2020-08-21 来源:研究生科 编辑:sjn 作者:sjncse 访问次数:1889

一、报到时间和地点:

秋季入学研究生新生于2020年9月11日报到;

报到时间:上午8:30—下午17:30;

报到地点:研究生所在学院(系)研究生教育科。

验证材料(学生需携带以下材料):

(1)研究生录取通知书。

(2)有效的本人证件:居民身份证(或军官证、护照),并务必携带复印件一份。

(3)证书:硕士生必须持有本科学历证书原件。博士生必须持有硕士学位证书原件或硕士学历证书原件。直博生必须持有本科学历证书、学士学位证书原件。并请携带复印件一份。未获得以上证书者不予报到入学。

(4)硕博连读生须有办妥硕士生阶段离校手续的电子离校单打印件。

(5)完成“新生服务网”操作:学校将于2020年7月25日起开通研究生新生服务网(http://regi.zju.edu.cn/home ),该系统包括学校的有关公告、缴费信息、住宿安排、新生需完成的测试以及其他环节。所有新生必须登录系统,完成相关手续。

报到当天,已按照新生服务网要求办理的新生可直接入住宿舍,然后到各自所在学院(系)研究生教育科进行验证及报到、注册(未按规定携带证件及未缴纳学费者不予报到)。

缴费金额与方式详见“浙江大学研究生新生缴费指南”及新生服务网说明。 

具体关于2020年秋季学期研究生新生报到注册的通知详见:http://grs.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=16313&object_id=216914