最新消息
当前位置:首页 > 研究生教育 > 最新消息
【复试安排】关于2021级外校申请浙江大学NGICS大平台推免直博生初审结果公布及复试安排
时间:2020-09-30 来源:研究生教学办 编辑:yjsjycse 访问次数:2070

1、经学院招生领导小组及大平台招生小组对申请材料进行审核排序后,同意以下同学进入复试及候补名单。

序号

姓名

备注

1

路康怡

复试

2

贾乃征

复试

3

袁泉

复试

4

凌佳木

复试

5

薛雅文

复试

6

连睿扬

复试

7

聂江龙

复试

8

王宇哲

复试

9

王紫薇

复试

10

王礼贤

复试

11

夏雨晨

复试

12

王子童

复试

13

楼锦程

复试

14

向意

复试

15

汪菊南

复试

16

靳苗

复试

17

陈翔翔

复试

18

刘志裕

复试

19

刘杰

候补

20

季世龙

候补

21

刘钊江

候补

22

杜嘉恒

候补

23

项越

候补

24

陈程远

候补

 

2、复试时间:

10月9日上午9点开始。

3、复试形式

线上钉钉复试

4、复试材料:

复试时应上传下列指定材料电子版按时参加,未参加复试视同自动放弃:学生证、身份证原件;英语六级证书(或其他英语等级证书);已发表过的学术论文、出版物或工作成果的原件或证明、在曾从事过的科技活动中获奖或表现突出的书面证明;浙江大学研究生院要求的其他材料。

5、复试录取过程:

(1)请进入复试名单的同学于10月2日中午12点前发送确认参加复试信息至邮箱ngics@zju.edu.cn,过期不报送者视为放弃参加复试。10月3日左右将建立复试钉钉群,复试相关通知请关注复试钉钉群。

(2)大平台招生小组将在复试结束后计算录取综合成绩,按复试综合成绩高低和录取名额,确定拟录取名单。

(3)10月10日上午通知考生拟录取结果。

(4)所有拟录取的同学应在10月12日按照学院指定时间到教育部推免服务网上报名以完成最终录取,详见学院网站上浙江大学控制学院2021年关于接收外校免试研究生工作实施办法的通知(http://cse.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=1055842&object_id=1157139)。

6、实际复试名单

 

会根据反馈情况有所调整,不再另外通知。

 

感谢同学们对浙江大学NGICS大平台的关注,祝大家学业有成,都有美好未来!