最新消息
当前位置:首页 > 研究生教育 > 最新消息
【面试结果】21级外校免试研究生复试结果公布
时间:2020-10-08 来源:研究生教学办 编辑:yjsjycse 访问次数:5641

image.png


录取说明:

1、根据学生的复试综合成绩、学生志愿、研究生院名额下达情况确定复试结果。复试综合成绩相同的情况下英语成绩优先。

2、候补只适用于电子信息专业学位硕士-宁波分院、电子信息专业学位硕士-城市学院联培、电子信息专业学位硕士-宁波理工联培

3、所有直博拟录取的学生请于10月10日中午12点前邮件返回导师接收意见或本人放弃申明,无特殊情况未按时提交的视为放弃。

4、被拟录取的同学:如主动放弃拟录取资格,请在10月9日前邮件返回本人签名的书面声明。“候补”的同学:10月10日9点-11点之间请保持电话畅通。

联系邮箱:yuling@zju.edu.cn,电话:0571-87951921


导师接收函.docx