最新消息
当前位置:首页 > 研究生教育 > 最新消息
更新(硕士开题)关于组织控制学院2019级硕士研究生开题报告的通知
时间:2020-10-09 来源:研究生科 编辑:sjn 作者:cse 访问次数:1055

各位研究所所长、研究生导师、研究生:

       根据《控制科学与工程学院研究生开题报告实施细则》,建议硕士生在第二学年秋冬学期申请开题;硕士生开题通过与学位论文答辩时间的最小间隔为1年。

       1.请各研究所在本秋冬学期组织2019级硕士生进行开题报告,并应把好研究生论文开题的质量关(第一次开题如未通过,则第二次开题至少要推后1个月进行)。

       2.开题完成后,请研究生本人在研究生管理系统中登录输入开题报告正文及开题考核小组意见,并请研究生导师在今年1220日前网上审核通过。

      3.开题报告考核表 1231日前交学院研究生科归档(开题报告正文不用交)

      同时请各所关注2018级及以前的研究生,若之前未进行或未通过开题报告,也请在本学期组织开题。

 

   提前答辩(开题与答辩时间间隔少于1年),应由本人提出申请,指导教师同意,并由学院学科学位评定委员会批准。

 

                                                       控制学院研究生科

                                                          2020.10.9

开题.doc