最新消息
当前位置:首页 > 研究生教育 > 最新消息
控制学院关于2022年国家建设高水平大学公派研究生项目的预安排
时间:2022-02-09 来源:研究生教学办 编辑:yjsjycse 访问次数:2398


因国家留学基金委目前尚未发布2022年政策要求,为做好2022年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作,根据学校《关于做好2022年“国家建设高水平大学公派研究生项目”选派工作的预通知》公布控制学院关于2022年国家建设高水平大学公派研究生项目的预安排,正式申请时以国家留学基金委官网2022年最新政策和学校正式通知为准。(《2022年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》、项目选派办法等将于近期在国家留学网(http://www.csc.edu.cn)公布)。

学校网站通知链接:

《关于做好2022年“国家建设高水平大学公派研究生项目”选派工作的预通知》


《浙江大学2022年艺术类人才培养特别项目实施办法》


控制学院申请安排如下:

    第一批:

2022年3月3日前:

    学生在系统中完成资料上传,校内专家评审意见表(联培需要)请专家填写后扫描上传

    所有资料连同汇总表一起打包发送至邮箱yuling@zju.edu.cn;

    校内专家评审意见表(联培需要)纸质版递交至学院研究生科(工控老楼208)。

2022年3月5日前:学院组织评审

2022年3月8日前:学院公示结果

第二批:

2022年4月20日前:

    学生在系统中完成资料上传校内专家评审意见表(联培需要)请专家填写后扫描上传

    所有资料连同汇总表一起打包发送至邮箱yuling@zju.edu.cn;

    校内专家评审意见表(联培需要)纸质版递交至学院研究生科(工控老楼208)。

2022年4月22日前:学院组织专家评审

2021年4月25日前:学院公示评审结果


注意:

留基委网站申报项目信息查询(包括项目名称、派出渠道查询、申报时间、申请条件等):https://bg.csc.edu.cn/请根据留基委网上正式报名时间确定自己属于第一批还第二批。

“第一批”:包括留基委网上正式报名截止时间为331日及之前的项目:高水平项目攻读博士学位研究生(所有渠道)、部分合作奖学金渠道联培博士,艺术类人才培养项目,国际区域问题及外语高层次项目,其他同期国外合作项目等。属于第一批(根据留基委正式申报时间)的申请高水平项目合作奖学金渠道联培博士的同学特别注意并且提醒学院(系)你们是属于第一批的申请人,不要错过申请和推荐时间。

“第二批”:高水平项目联培博士。