日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
关于2017-2018学年本科生评奖评优工作的温馨提示
时间:2018-09-17 来源:本科生思政办 编辑:bksszcse 访问次数:894

各位同学:

浙江大学2017-2018学年本科生评奖评优工作已经开始,为使评奖评优工作顺利进行,特做以下温馨提示,请同学们互相转告。

一、请同学们通过浙江大学现代教务管理系统及时了解自己在2017-2018学年所修课程成绩,如对原始成绩有所疑义的请向任课教师或开课院(系)咨询。

二、请2017-2018学年有过出国交流的同学(特别是2017-2018学年整年派出及2017-2018学年春夏学期派出刚回校的同学)及时完成校外学分的认定和转换工作。

三、请同学们通过公共体育与艺术部网站(http://www.tyys.zju.edu.cn/)中“体质健康动态信息系统”,及时了解自己2017-2018学年体质健康测试成绩情况。

四、在评奖评优的这段时间里,请同学们不定期地登陆所在学院(系)、学园的网站,及时了解所在院系、学园2017-2018学年本科生学年小结、综合测评、评奖评优等相关通知,防止错过奖学金申请日期等情况发生。

特此提醒!

学生工作处

教务处

公共体育与艺术部

2018917