日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
关于召开学院第十一次研究生代表大会、研究生会主席团换届选举的通知(时间有变更)
时间:2018-11-13 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1190


各位研究生

浙江大学控制科学与工程学院研究生会成立以来,在学院党委的领导下,在学院团委的指导下,全体控制学院研究生的共同努力下,研究生会各项工作规范有序,工作建设有了较大的发展。第十届研究生会主席团自2017年10月产生以来工作已满一年,将于近日换届。为此,拟召开浙江大学控制学院第十一次研究生代表大会,具体安排如下:

 

一、会议的时间、地点

浙江大学控制学院第十次研究生代表大会定于2018年11月25日(星期日)下午1:30在玉泉校区曹光彪西楼202召开

 

二、会议的议程

1、学院领导致辞;

2、审议第十届学院研究生会工作报告;

3、选举产生第十一届学院研究生会主席团成员。

 

三、会议代表的产生及构成

本次代表大会的代表由各班级推荐或审核自荐产生;每个班级代表名额为5人。控制学院第十届研究生会主席部长团成员为当然代表,不计入班级代表名额。

代表产生原则:代表应具有广泛性,来自不同年级和系所,应具有一定的男女比例,各民族比例,硕士生博士生比例及党员非党员比例。代表应有较强的责任心和归属感,能够代表班内同学对研究生工作提出观点履行义务,有为研究生服务的愿望。代表大会当天全体代表应保证能按时到会,不早退。

代表登记表见附件一,由各班班长填写,请班长在11月22日中午12点前将本班代表登记表发送到邮箱:978498745@qq.com。邮件命名:班级+代表名单。联系人:张昊,电话17342016632。

 

四、浙江大学控制学院第十一届研究生会主席团产生办法

1.根据《浙江大学控制学院研究生会章程》,经审核自荐,于全体正式注册的硕士及博士研究生中产生浙江大学控制学院第十届研究生会主席团候选人。

2.候选人经共青团控制学院委员会审核,成为正式候选人,并递交代表大会选举。

3.经浙江大学控制学院第十一次研究生代表大会上全体代表不记名投票选举,产生浙江大学控制学院第十一届研究生会主席团正式成员3人。

4.浙江大学控制学院第十一次研究生代表大会选举产生的第十一届研究生会主席团人选,由共青团控制学院委员会报控制学院党委批准。

主席团候选人申报表见附件二,请有意竞选的同学在11月22日中午12点前将申报表发送到邮箱:21732002@zju.edu.cn。邮件命名:姓名+主席团申报。联系人:柳泽波(180698640984)

 


附件:

控制学院第十一次研究生代表大会统计名单.xlsx

控制学院第十一届研会主席团竞选报名表.docx