日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
2019年控制学院新年晚会节目、主持人征集通知
时间:2018-11-23 来源:本科生思政办 编辑:bksszcse 访问次数:1091

2019年控制学院新年晚会将在12月24日(周一)晚于玉泉校区永谦剧场隆重举行。即日起,我们将面向控制学院全体教师和学生(本科生、研究生)征集新年晚会的主持人及晚会节目,希望大家群策群力,积极参与到新年晚会的活动中来。关于主持人、节目的征集信息如下:

 

1. 主持人的征集  

本次新年晚会需要主持人4名,其中2名男生,2名女生。

有意向报名的同学可下载并填写附件中的主持人报名表,发送至白同学邮箱:bai_shaojie@zju.edu.cn,并简要说明自己曾主持过的活动。

截止时间:2018年12月2日(周日)晚24:00

 

2.节目的征集  

(1)参与对象:控制学院全体师生;  

(2)征集的节目类型:舞蹈类、语言类、歌唱类、器乐类、其他类(采用其他类型表演形式节目或有参演意向参与但没有确定表演形式的);

(3)节目时间:5-7分钟,小品、相声、舞台剧可适当延长,但不超过10分钟;  

(4)报名形式:下载附件中的电子报名表填写完毕后发送至胡同学邮箱:3170102577@zju.edu.cn ,报名组队形式多样,可以以个人、班级、实验室为单位,也可以高低年级混合。原则上每个班级至少出一个节目,由班长统一报送。

(5)截止时间:2018年12月2日(周日)晚24:00

 

如有任何问题请联系:

白同学:18868116595

陶同学:18258873077

 

附件:

 

2019年控制新晚主持人报名表.docx

2019年控制新晚节目报名表.doc


 

接下来让我们一起回顾下2018年新年晚会的盛况吧~

 111.png

 222.png

333.png

444.png

555.png


控制学院

2018年11月23日