日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
关于控制学院研究生夏学期党建基层走访活动的通知
时间:2019-04-24 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1384

为增进党群关系,加强基层工作凝聚力,突出新时期党建工作的服务意识,控制学院拟组织党员和学生骨干深入各个班级进行夏学期党群走访活动,工作布置如下:


1、针对研究生基层工作难度较高,实验室和住宿位置分布较为松散的特点,请各班级以党支部委员为核心,将班级干部、团支部干部等基层学生骨干分为3-4个基层党群走访小组。


2、在夏学期(520日之前)基层工作小组分组应深入到各寝室、实验室,寻访班级内所有同学(个别跨校区跨学校住宿的可申请全额交通补贴)展开调研寻访工作。主要是了解每一个同学的学习生活状态、遇到的生活或各类困难,且同时核对、完善个人信息,撰写基层调研报告,注意调研过程文字与图片信息留存。


3、调研成果应及时向德育导师汇报并让德育导师签署反馈意见。拟定在6月上旬进行研究生党团关系基层走访展示会,由各基层党支部骨干进行展示汇报,届时请汇总报告走访情况数据、同学问题排查反馈以及帮扶情况、走访调研图片以及德育导师评价等。届时将邀请德育导师和学院领导共同参加听取同学们的调研成果和反馈意见。 


请各个班级班长、团支部书记及各个支部党支部书记、党支部委员妥善协调分工,通过调研活动全面渗透和覆盖党员、团员和群众,促进干群关系融合,切实解决群众关心的问题。学院研究生党总支也将对于寻访、帮扶和总结工作开展较好的团队进行表彰和鼓励。


请各位骨干在基层走访时邀请各位同学填写该信息链接:https://jinshuju.net/f/SgWrfF


 

控制学院研究生党总支

2019.04.24