日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
关于开展控制学院2019年研究生兼职辅导员及挂职院团委副书记的通知
时间:2019-09-07 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:270

为深入贯彻落实党的十九大精神,落实团的十八大精神,围绕学校“双一流”建设,坚持立德树人,根据《浙江大学兼职辅导员管理办法(试行)》(附件1)等相关规定,结合我院学生工作实际情况,计划分别在全院研究生中遴选兼职辅导员、院团委研究生学生副书记若干名。


一、 聘任对象:

控制学院研究生

二、 主要工作:

协助院团委、研究生党总支开展学生思政教育、党团建设、文体活动、职业促进、科研创新以及相关日常事务管理工作等。

三、 报名条件:

A党员或预备党员,团委副书记可从优秀团员中选聘。

B具有坚定正确的政治方向,坚决维护党和国家的利益和学校的稳定。热爱学生工作,事业心和责任感强,具备一定的组织管理、沟通协调和调研的能力。

C能够处理好自身学业和兼职学生干部的角色关系,善于利用业余时间开展学生工作。品行端正,为人表率。

D特殊原因需提前离任者,须经学院主管领导研究批准。

四、 报名方式

填写链接:https://jinshuju.net/f/epGdBz

面试安排另行通知。


五、 其他事项

1、兼职辅导员按照学校管理办法发放聘任津贴,半年发放1次。

2、兼职辅导员、院团委副书记聘任期原则上为1学年。

3、申请截至日期:2019年9月12日中午12:00


附件1:《浙江大学兼职辅导员管理办法(试行)》





控制科学与工程学院研究生思政科

2019年9月7日