日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
关于在控制学院研究生中组织观看国庆阅兵仪式的通知
时间:2019-09-30 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1105


  庆祝中华人民共和国成立70周年大会将在10月1日北京天安门广场隆重举行,庆祝大会后将举行盛大的阅兵式和群众游行。预计直播开始时间为早晨7点,具体阅兵开始时间请查看各直播通道。阅兵活动按阅兵式、分列式两个步骤进行,时长约80分钟。阅兵编59个方(梯)队和联合军乐团,总规模约1.5万人,各型飞机160余架、装备580台套,是近几次阅兵中规模最大的一次。为加强学生思政教育引导,根据学校学院相关部署指示,请研究生各党团支部书记积极组织本班、本团支部和本党支部同学观看:


 1、请研究生各个党团支部书记积极策划,利用实验室、寝室以及食堂的开放资源,展开观摩学习活动。


微信图片_20190930150752.png


   并在上午12点前由党团支部将观看组织情况简介及图片发送至各分管挂职团委副书记处。


  2、请各研究生党团支部书记通知本期全体研究生入党发展对象上午9点到工控老楼414集体观看直播。


  3、请各研究生党团支部书记派遣1名代表(已有研究生入党发展对象参加则可不单独派遣,如没有则请推荐一名即将在10月进行发展推优的同学)上午9点到工控老楼414集体观看直播。


  4、请各党团支部书记将本次观摩活动及时进行总结记录,并做为党课团课的重要载体。



控制学院团委

2019.09