日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
(研)关于组织开展2020年“浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)”研究生项目申报的通知
时间:2020-04-01 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1772


       根据学校通知“浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)”(链接见内网:http://10.202.110.47:8080/kyxl/xtgg_getOne.action?ggid=794)现已启动,请各个班级组织研究生申报(表格材料下载见内网:http://kyjs.zju.edu.cn/kyxl/xtgg_tzlist.action?nav=xgxz&type=xgxz),请在4月5日中午12点前完成申报。申报材料填写链接见:https://jinshuju.net/f/aS6dzZ


      省创大学生创新创业孵化项目期限原则上不超过2年,其他项目实施周期原则上不超过1年。项目申报人必须在毕业离校前完成项目所有实施和答辩环节。请认真做好项目经费预算,预算将作为立项经费的依据。经批准立项的项目经费原则上先下拨项目经费的50%,通过中期检查后下拨余下经费;创业实践项目,凭注册公司相关证件分期下达项目经费。如中途放弃已立项项目,无法完成必要的结题要求,则立项人应承担一切后果。


      凡学院启真杯成果申报相关联项目,优先入选(启真杯申报请关注院网相关信息)。



控制学院研究生思政

2020.04.01