日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
(研)关于浙大控制学院2020级研究生政审函调、档案转移、户籍迁移、党团组织关系转移及信息登记等相关工作的通知
时间:2020-05-28 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:5302


关于2020级研究生录取后的相关工作通知请见附件:


关于研究生新生调档函和政审函的相关通知20205.doc(政审及函调.pdf)

研究生新生党员个人组织关系转入要求202005.doc

浙大玉泉校区研究生户籍办理流程及相关事项202005.doc

浙大控制学院2020级研究生新生信息登记及联络群.doc



补充强调:


1、凡录取为工程师学院同学,请直接与工程师学院联系,不在控制学院学籍管理中。

2、凡录取为浙大-宁波理工联合培养项目同学,请暂缓填报所有信息并保持联系,近期会根据学校政策要求进行调整完善,或有部分情况会变更。


3、(转)校医院关于2020年研究生考生复试体检的通知http://www.cse.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=1055856&object_id=1151621



如有其他疑问可通过年级QQ官方群或邮箱询问。




控制学院思政科

2020.05.28