日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
关于浙江大学2020年运动会及新生新生始业教育参观事宜的通知
时间:2020-10-19 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:2949


     根据学校安排,在10月23日、24日在紫金港校区举行浙江大学2020年运动会。同时根据我院安排,全体研究生新生(不包括本院硕博研究生、不包括上午有比赛项目的学生)参加运动会开幕式及阳光健身长跑活动,长跑活动后各班组织安排校史馆、党建纪念馆和艺术与考古博物馆的参观活动,相关通知如下:


开幕式及阳光长跑活动相关:

1、10月23日(星期五)上午,从玉泉统一乘车前往(车辆安排见附件,上午有比赛的运动员自行安排)

2、开幕式地点:紫金港校区东田径场。(位置见附件)

3、参加开幕式人员:研究生全体研究生新生(不包括本院硕博研究生、不包括上午有比赛项目的学生)

4、请各班长或班级联系人安排好本班出席开幕式阳光长跑的现场签到工作。

5、请携带好校园卡。

6、如因故不能参加,请按要求流程办理请假手续,并报所在党团组织委员,特殊原因请报辅导员。


新生始业教育参观:

1、请各班长或班级联系人安排好上午的三个参观点路线及集合时间,并在各个参观点完成签到和班级合照。

2、可结合班级、团支部相关活动安排组织。

3、参观时间:上午9点-下午3点。

4、请携带好校园卡。

5、如因故不能参加,请按要求流程办理请假手续,并报所在党团组织委员,特殊原因请报辅导员。


附件1:各院系(学园)、各单位及部门开幕式站位图

附件2:校运会车辆接送时刻表(因车辆有限,所以请全体研究生同学在6:40前在玉泉指定位置登车,以避免最后出发车次拥挤无法登车的情况)

附件3:地图(校运会开幕式地图)

附件4:浙江大学控制学院研究生请假单:http://www.cse.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=1055862&object_id=1070484


参观地图:

A、校史馆:学生活动中心月牙楼2楼,http://j.map.baidu.com/06/fh(负责人高晗)

B、党建纪念馆:求是大讲堂地下1楼,http://j.map.baidu.com/31/BFJ(负责人杨超)

C、艺术与考古博物馆:学校西门靠余杭塘路处,http://j.map.baidu.com/ca/iZK(负责人李怡欣)



控制学院研究生

2020.10.19