日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
关于控制学院2021年新年晚会主持人、节目和主题征集的通知
时间:2020-11-11 来源:本科生思政办 编辑:bksszcse 访问次数:631

控制学院2021年新年晚会将于12月21日(周一)晚在玉泉校区永谦剧场隆重举行。即日起,我们将面向控制学院全体教师和学生(本科生、研究生)征集新年晚会的主持人、节目及主题,希望大家群策群力,积极参与到新年晚会的活动中来。关于晚会主持人、节目和主题的征集信息如下:


1.主持人的征集

本次新年晚会需要主持人4名,其中2名男生,2名女生。有意向报名的同学可下载并填写附件的主持人报名表,发送至陈同学邮箱:3180103610@zju.edu.cn并简要说明自己曾主持过的活动。邮件名为“新晚主持人+姓名”。

截止时间:2020年11月27日(周五)晚24:00。

 

2.节目的征集

(1)参与对象:控制学院全体师生;

(2)征集的节目类型:舞蹈类、语言类、歌唱类、器乐类、其他类(采用其他节目类型或有参演意向但没有确定表演形式的);

(3)节目时间:5-7分钟,小品、相声、舞台剧可适当延长,但不超过10分钟;

(4)报名形式:下载附件中的电子报名表填写完毕后发送至毛同学邮箱:1216603532@qq.com,邮件名为“控制新晚节目+上报单位名称”。报名组队形式多样,可以以个人、班级、实验室为单位,也可以高低年级混合。原则上每个班级至少出一个节目,由班长统一报送。

(5)截止时间:2020年11月29日(周日)晚24:00;

(6)根据节目质量和观众反馈,拟评选若干最受欢迎节目奖,并给予一定奖励,奖项数量和评选方式等事宜待定,请关注后续通知。

 

3.主题的征集

晚会主题名称应为中文文字,一般不超过10个字,能够体现年份特征和学院特色。文字要简单、易读易记。对于采纳者,将给予一定奖励。

有意向参与本次征集活动的同学,请将所拟主题(附一份简要介绍)在11月27日晚24:00前发送至3180103610@zju.edu.cn。邮件名为“控制新晚主题创意+姓名”。

 

如有任何问题请联系:

陈同学:17767078677

毛同学:18888918301

 

 

附件:

控制学院2021年新晚主持人报名表.docx

控制学院2021年新晚节目报名表.docx


 

控制学院2020年新年晚会回顾

 1.JPG

 2.JPG

 3.JPG

 4.JPG

 

控制学院

2020年11月11日