日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
(研)控制学院研究生2021年寒假离校返校情况登记统计
时间:2021-01-12 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:206


各研究生及相关导师、学生干部请注意,根据学校疫情防控总体要求,现对寒假离校返校情况予以排查:


    1、请全体研究生登记(填写链接:https://csezju.jinshuju.com/f/z5rOz5)包括按时返家学生和寒假留校生以及寒假部分时间内在校的学生留校学生统计对象包括寒假住宿留校学生和校外住宿、但有进出实验室等校内场所的学生,寒假假期为1月29日-2月25日请港澳台及留学生按照要求特别注明的情况登记。如果有返校待定情况,可以后再申请修改情况申报。关于2月份的留校住宿情况安排目前无官方消息。


    2、如寒假期间有因公或因私出入境情况必须事先和学院说明情况根据学校要求进行安排。


    3、请在13日上午9点前完成登记。


    4、开学前应注意查看相关通知按照要求返校,如无最新通知则按照校历进行。校历:

http://zhfw.zju.edu.cn/zhfw/article/files/7c/a3/54c52b1d4ccc86d681969295153f/e7784ef8-9870-4e53-a276-a26c6cfd8b08.pdf


    5、如果信息有误或有新变化需要修订(整个假期在校的情况不能再次修订),请填写: https://csezju.jinshuju.com/f/z5rOz5/s/roLvQn  但填写前应和辅导员申明原因。




控制学院研究生思政

2021.01.12