日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
控制学院2021年春季研究生毕业典礼和学位授予仪式有关事项的通知
时间:2021-03-29 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1135

一、时间地点

集合时间:330日(周二)上午6:40

集合地点:永谦就业指导中心门口,请在6:40前完成结合,排好队领取材料,测温合格后方入场。

入场时间:330日(周二)上午7:00

毕业典礼地点玉泉校区大操场

学位授予仪式地点:玉泉校区邵逸夫体育馆

二、参加对象

春季毕业研究生3月已获学位);按学校要求家属不能入场。根据学院要求,毕业典礼与学位授予仪式如报名则两个活动都要参加,如有突发情况请直接联系辅导员。

三、早晨在指定位置领取材料

1、学位证书封面

2、雨衣

3、求是印章

4、毕业照

5、逐个测温。如有发烧等身体不适者严禁参与相关仪式。

四、注意事项

1.能携带箱、包、水和其他饮料等物品进场,门口不寄存,如果携带严禁进入典礼场地和学位授予场地,请按照指定顺序出入不得折返。

2.全程佩戴口罩(自行携带),人与人之间保持1米距离。

3.全程请穿着学位服。

男生:应着白色或浅色有领衬衫、系领带,着深色长裤,深色皮鞋,外着相应学位、学科门类学位服;学位服外不加套其它服装;学位帽上流苏应先置于右侧。

女生:应着白色或浅色有领衬衫、系领结,着深色长裤或深色、素色裙子,深色皮鞋,外着相应学位、学科门类学位服;学位服外不加套其它服装;学位帽上流苏应先置于右侧。

4.学位授予仪式环节,请学位获得者以学院(系)为单位、持学位证书分组、依序上台。上台前摘下口罩,并将其夹在学位证书中。上台到指定位置后,直接转身面向观众席,与主席台师长嘉宾合影留念。

5.吃饭:早晨六点玉泉各食堂开放。

6.跨校区车辆安排见校网。

 

集合场地位置:

微信图片_20210329154242.jpg


毕业典礼场地位置:

微信图片_20210329154026.jpg


学位授予仪式场地位置:

微信图片_20210329154044.jpg