日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
(研)控制学院研究生新冠疫苗接种对象最新信息的统计(随时更新)
时间:2021-04-12 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:5725


    学校将于4月12日至下旬进行新冠疫苗接种,浙大钉首页上已开通接种预约系统,师生员工可通过登录以下链接http://form.zju.edu.cn/#/dform/genericForm/qajgHEye或在浙大钉首页预约接种日期。关于接种相关事项提示可查看附件链接(校医院对一些特别情况也给出指导性意见)。3月已毕业研究生不再纳入名单。

     如个人疫苗注射情况与开学初进行疫苗统计时发生变化,请随时进行个人数据更新操作只更新情况,不新增):https://jinshuju.net/f/cxMYKS/s/h0GEx7

     四月底前疫苗可足量供应无需预约直接到校内指定地点注射,


附:

1、校卫健办关于为全校师生员工接种新冠疫苗的通知.docx


2、校卫健办关于为全校师生员工接种新冠疫苗的通知


3、更新示意图:

无标题.png

4、校医院给出的常见特别情况指导:

    1、对疫苗的活性成分、任何一种非成分、生产工艺中使用的物质过敏者,或以前接种同类疫苗是出现过敏者,不宜接种;
    2、既往发生过疫苗严重过敏反应者,不宜接种;
    3、患有未控制的癫痫和其他严重神经系统疾病者,不宜接种;
    4、正在发热者,或者患急性疾病,或慢性疾病的急性发作期,或未控制的严重慢性病患者,不宜接种;
    5、妊娠期妇女,不宜接种。
    6、慢性病人群,药物控制良好的慢性病人群不作为新冠病毒疫苗接种禁忌人群,建议接种;
    7、育龄期和哺乳期女性,建议对新冠病毒感染高风险的哺乳期女性接种疫苗,哺乳期女性接种疫苗后,建议继续母乳喂养。有备孕计划的女性,不必仅因接种新冠病毒疫苗而延迟怀孕计划。
    8、免疫功能受损人群,建议接种;
    9、既往新冠患者或感染者,在充分告知基础上,可在6个月后接种1剂。


控制学院研究生思政

2021.04.12