日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
(研)关于2021级研究生新生暑期疫情防控及入校常态化管理相关工作的通知
时间:2021-08-03 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse2 访问次数:874

为落实学校疫情防控政策与工作要求,进一步抓好学院疫情防控工作,现就2021级研究生新生暑期疫情防控及入校常态化管理相关工作通知如下:

一、导师为2021级研究生新生暑期校园疫情防控的第一责任人。

二、暑期校园实行相对封闭管理,自本通知发布之日起,2021级研究生新生原则上不得申请提前到校。如有极其特殊情况,由导师提交申请报告,经学院班子集体讨论,审批通过后方可入校。

三、在本通知发布之日前,已来校参加暑期科研工作的同学,自7月19日(含)以来曾有中高风险地区经停或旅居经历或曾到过中高风险地区所在市(县区)的同学(同住家属有以上情况等同),一律不得进校。学生须第一时间加入学院疫情报备钉钉群(34313811),如实上报个人行程轨迹,按照学校疫情防控要求做好日常健康监测(集中隔离或居家隔离14天以上),坚持每日健康打卡,日常健康监测结束后核酸检测为阴性,由学院班子集体讨论,审批通过后方可重新入校。

四、新生如若缓报、瞒报、漏报个人行程轨迹,健康打卡信息弄虚作假,或采用其他方式出入校园者,一经查实,将按照学校有关规定严肃处理;如有触犯法律的行为,将依法追究其责任。



控制学院
2021年8月3日