就业指导
相关通知
当前位置:首页 > 就业指导 > 相关通知
控制学院关于2020届毕业生生源审核的通知
时间:2019-09-24 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1576

各班2020届毕业生:

毕业生生源信息是毕业生签约、转档、落户及相关信息归档的基础,影响深远。现就毕业生生源信息审核有关事项通知如下:

一、生源范围:

2020届毕业生生源是指预计在2020年12月31日之前,能够毕业的我校所有按国家计划招收的全体本科生、研究生。

二、时间安排:

请各位同学在11月01日之前完成生源自审工作,学院在此基础上于11月05日之前完成生源审核工作。

三、具体流程:

1、请各个班级就业委员一对一进行督促提醒,对班级名单中所有可能于2020年内毕业的全年硕士或博士生进行督促提醒。如逾期不处理,则无毕业及就业资格。

2、请毕业生至就业中心网站(http://www.career.zju.edu.cn)凭统一身份认证登录,点击“生源自审”完成相关信息录入并确认提交。所有打*号都需按实填报。

3、学院在学生确认生源自审后系统将逐级审核。(学院审核之后,学生不能再修改。如果确实有误请联系学院就业经办老师。)

4、其中,博士生社会实践属于必修环节,因此请就业委员督促尚未完成社会实践的相关学分的博士生(请见附件1)签署社会实践情况告知书(请见附件2),即明确提醒该生截止目前就业资格审核时属于必修环节尚未达标者,暂无毕业资格,各班就业委员应在10月30日前完成汇总并上交签字后的纸质告知书(截至统计时间为2019.09.25)。


附件1

博士生社会实践必修环节目前情况(2019-2020).xls


附件2

浙江大学博士生社会实践必修环节告知书.doc



控制学院思政科

2019.09.25