就业指导
相关通知
当前位置:首页 > 就业指导 > 相关通知
关于毕业生档案邮寄中EMS填写的问题
时间:2020-04-25 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:2860


  收件:

1、档案接收单位:具有接收档案资格的接收方决定,由学生本人询问查询,学校并无特定要求。如果不去就业地报道,则就须回生源地报道,那么档案一般就跟随回到生源地报道。如果无工作,基本都应回到生源地,除非购房等事由外,一般不能随意开到其他地区,生源地必须做无条件的接收。

2、档案接收单位所在地:比如当地人才市场地址。大型国企有专门的档案管理机构,一般也就是他们企业本身的一个部门。但外资合资以及民企基本不会接触也无权进行员工个人的档案管理工作。

3、档案接收单位所在地邮编:请尽量填写,便于邮寄。

4、档案接收人姓名:一般为具体负责档案接收的负责人,如果不知道姓名可直接写“负责人”

5、档案接收人联系方式:一般为手机长号,如果不知道长号可直接写“座机”


寄件:便于EMS邮寄,如有异常便于退回

6、档案寄件人详细地址浙江省杭州市浙江大学玉泉校区控制学院工控所老楼207(指定填写信息)

7、档案寄件人详细邮编:邮编310027(指定填写信息)

8、档案寄件人姓名:学生本人姓名

9、档案寄件人电话寄件人联系方式为你未来依然会使用的手机长号

10、邮寄内容:文件


      请用力填写以便使EMS多层都有印记;且三联单不要拆分。


01-1553324900-1126487.png