相关通知
当前位置:首页 > 就业指导 > 相关通知
关于2021年控制学院春晖就业荣誉奖评定结果的公示(更新)
时间:2021-12-21 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse2 访问次数:1583

为进一步提升我院毕业生就业质量,帮助学生树立报国理想,引导毕业生主动到国家最需要的地方建功立业,结合《控制科学与工程学院关于毕业生就业质量提升暨服务国家战略工作办法》和2021届毕业生实际就业情况,拟表彰欧阳文娟等12名毕业生,并授予“控制学院春晖就业荣誉奖”。


image.png


公示期为20211221日至1223日。各单位或个人对上述毕业生在各方面存在的问题,可于公示期内以邮件或纸质文件的形式反映,逾期不再受理。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报个人真实姓名。学院对反映人反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。


联系人:姜舒扬

邮箱:jiangshuyang@zju.edu.cn


控制学院研究生思政

20211221