就业指导
就业信息
当前位置:首页 > 就业指导 > 就业信息
【就业】阿里系社招
时间:2018-12-21 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:3641

【招聘简述】:


阿里系社招(蚂蚁金服、阿里云、淘宝、天猫、菜鸟、钉钉):Java工程师,算法工程师,数据挖掘、分析工程师、测试开发工程师。


【职级待遇】:


职级p6~p8,薪资股票可谈,待遇优厚。


【岗位要求】:


1.Java技术栈工程师:扎实的java编程基础,熟悉常用的Java开源框架;具有分布式,高并发,高可用系统的研发经验;

良好的架构能力。熟悉常见的研发最佳实践;热爱技术,工作认真,善于沟通,积极主动,责任心强。


2.算法工程师:在机器学习、统计分析、大数据处理等领域有一定的功底,一年以上相关工作经验;有推荐/搜索/广告,异常检测等领域经验者优先;优秀的算法应用能力,包括特征提取、模型建立、效果评估、应用部署以及优化迭代等环节;优秀的编程能力,至少熟悉一门常用语言及相关的算法库,如javapythonR等;计算机、数学或统计学等相关专业优先;热衷于创新技术,适应一定的工作压力;具备较强的业务敏感度者优先。


3.数据工程师:计算机、数学、统计、金融等相关专业的硕士或以上学历; 一年以上数据挖掘或者机器学习相关工作经验; 

熟练掌握机器学习算法(或者对于最优化理论和方法有所研究和实践),熟练运用SQLRPython等工具; 突出的分析问题和解决问题能力,自我驱动,并且具备较强的学习能力、创新应用能力及沟通协调能力。


4.测试开发工程师:计算机本科以上相关专业及年以上工作经验;扎实的编程能力和数据结构知识,熟练掌握Java/C/C++/C#中的至少一门语言;熟悉MySQL/SQL Server/PostgreSQL/Oracle中的至少一种数据库;具备良好的团队合作精神,善于协调沟通,具备较高的问题推动解决能力;有大数据、安全等领域经验者优先;有互联网行业从业经验、电商平台或金融支付行业经验者优先。


【联系方式】:


简历投递邮箱:guojin.gj@antfin.com,请注明投递岗位。