最新消息
当前位置:首页 > 工会 > 最新消息
我和祖国同生日,师生共聚庆华诞
时间:2019-09-20 来源:信息化 编辑:ghgzcse 访问次数:397

欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春。

9月20日中午,控制学院“我和祖国同生日,师生共聚庆华诞”活动在学院教工之家隆重举行。

 1.png

本次活动既是学院的常规集体庆生活动,也是在学院开展学习“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要”,启动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步加强学院文化建设,凝聚师生力量,共创“双一流”建设新局面的实践,给常规的集体活动赋上了特殊的意义。控制学院党委书记叶松,院长邵之江教授,学院工会主席范菊芬,学院办公室主任朱也也等20余名教师参加国本次主题生日活动。

控制学院党委书记叶松代表学院向所有寿星送去诚挚的祝福,对大家在不同岗位上为学院发展所作的贡献表示衷心的感谢!同时叶书记指出祖国的发展离不开大家的共同努力,在祖国迎来建国70周年的大喜日子时,希望大家不断瞄准学科前沿,立足国家和浙江经济发展,以饱满的精神状态投入教学和科研工作,再创辉煌!

3.png

控制学院院长邵之江在发言中首先为祖国和寿星送上真挚的祝福,同时简要介绍了学院双一流学科建设的任务、规划与目标,在充分肯定大家在上一轮学科评估取得成绩的基础上,鼓励大家继续凝心聚力,加强学科交叉,积极寻找学科新的增长点,争取在新一轮学科建设中更上一层楼!

4.png

出生于10月1日的与“祖国同生日”的曾令衡硕士第一次在祖国迎来70华诞的日子里与老师一起共过生日,在发言中激动的表达对祖国、学院及老师的热爱和感谢,同时愿自己在控制学院的大家庭里能够学有所成,将来为祖国效力!

 最后,由寿星中唯一的女老师李旭桦和真正和祖国同生日的曾令衡同学共切蛋糕,参加活动的全体老师共同为伟大的祖国喝彩!共同祝福伟大祖国繁荣昌盛!

 

                                                                                                                                                                   控制学院

                                                                                                                                                               2019年9月20日