最新消息
当前位置:首页 > 工会 > 最新消息
国庆中秋喜相逢,我和祖国同生日——记控制学院集体生日会
时间:2020-10-01 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:236

    在喜迎中华人民共和国建国71周年和传统中秋佳节的美好时刻,控制学院迎来了新学期第一次集体生日会,为与祖国同生日的八位寿星们送上最诚挚的祝福。控制学院副院长侯迪波、学院工会主席范菊芬、学院办公室主任朱也也等近20名教师参加本次主题生日活动。

image.png

恰逢国庆和中秋双节前夕,控制学院“我和祖国同生日”集体生日活动在工控老楼健身吧隆重举行。活动开始前,健身吧经过工会的精心装饰,洋溢着浓浓的节日气息,为各位老师的到来做好精心准备和妥善安排。

image.png

侯迪波副院长亲自为寿星点上蜡烛,对祖国和在座的寿星们送上真挚的祝福,对大家在各自岗位上的辛勤付出表示衷心的感谢。寿星们在生日会上畅所欲言,有机会在新中国成立71周年与祖国共同庆祝生日,言语中尽是挥之不去的自豪感,表示感谢生活在这美好的时代和珍惜拥有的幸福生活,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,也激励自己奋斗永不停歇。身为寿星的戴连奎教授和刘勇教授为在场的老师们切蛋糕,伴随着欢快的生日歌,大家互相祝贺,共同庆祝,品尝美味的生日蛋糕,把现场的氛围一次次推向高潮。


image.png


image.png

老师们纷纷表示非常开心能够参与到集体生日中,这不仅是一次热闹而温暖的聚会,丰富了大家的业余生活,还恰逢国庆、中秋双节同喜,具有满满的仪式感。感谢工会能够搭建这样一个平台,让教职工们感受到学院的关心和祝福,同时新老职工在活动中相互沟通、相互了解,增强控制大家庭的集体凝聚力和教职工的归属感,使其能够以饱满的精神和力量积极投身教育教学工作,为学院、学校的建设和发展贡献力量。