工会
最新消息
当前位置:首页 > 工会 > 最新消息
携手并进,虎虎生威—— 控制学院举办2022教职工迎新趣味运动会
时间:2022-01-14 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:1364

 一年一度的迎新趣味运动会,不仅为丰富教职工业余生活、营造更浓郁的新年氛围,更是倡导运动健康新理念、朝气蓬勃进入新时代的一个很好的起点。2022年1月12日中午12点45分,控制学院教职工迎新趣味运动会在玉泉校区邵科馆西面足球场举行。

运动会1.png

冬日阳光暖暖地铺陈下来,大家的运动热情也逐渐高涨起来。趣味运动会轻松诙谐、互动丰富、妙趣横生、参与度高,一直为广大教职工所喜闻乐见,是工会每年必办的体育活动。来自工业控制研究所、智能系统与控制研究所、综合联队(智感所、实验室联合组队、机关)和大平台的四支队伍的教职工参加了活动,一起分享欢聚的时光和运动的快乐。

本次趣味运动会围绕“虎虎生威”、“步调一致”、“搬运工”、“同舟共济”四个集体项目以及“百发百中”、“踢毽子”两个个人项目展开。趣味项目,虽然难度不高,但非常需要团队成员间的协作配合,各支参赛队伍广泛动员并精心组织,各队队员们在比赛正式开始前认真练习协调配合,赛场上老师被精巧的配合,灵巧的身姿喝彩,也被憨态百出的表演笑弯了腰,所以比赛尚未开始场上就已经是片片欢声笑语、阵阵热情洋溢。

运动会2.jpg

 整个趣味活动,在大家相互加油、相互鼓励中,在欢笑中拉近了彼此的距离。在激烈角逐中,工控所队获得了“虎虎生威”、“同舟共济”两个集体项目的冠军,综合联队和智控所队分别获得了 “步调一致”和“搬运工”两个项目的冠军。蹦蹦跳跳、累得气喘吁吁的“小老虎”们;步调不一致的搞笑情形;二人相背夹气球行走的“搬运工”憨态;“同舟共济”在方寸之间,众人紧紧拥抱在一起更是体现了团队的凝心聚力和工科人的缜密设计;还有工科男“踢毽子”时身轻如燕的身影,都带给了大家无尽的欢乐。   

运动会3.jpg

本次趣味活动,活动项目设计新颖可行,既激发了教职工参加学院和工会各项活动的兴趣和热情,也为营造生动活泼、温暖和谐、积极健康的校园氛围,助推学校健康行动计划起到良好的推动作用。希望用相机记录下的一帧帧生动的画面,不仅成为大家共同美好、温暖的回忆,更能播下健康运动,快乐工作的种子。

新的一年,控制学院希望全体教职工和学生朋友们继续爱运动、爱生活,用激情与活力让生活变得更加美好。

祝愿大家如虎添翼、好运连连!

趣味运动会花絮视频:


图/文:何宇珊