工会
最新消息
当前位置:首页 > 工会 > 最新消息
不负春光与时行——控制学院举行“春光的约会”健行活动
时间:2022-03-09 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:1152

人间三月芳菲至。杭州的春天来了,微风拂面、春暖花开,到处一派生机勃勃的景象。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,控制学院工会为全体教职工组织了一场以“春光的约会”为主题的健行活动。

春光的约会1.jpg

行走在春日的芳菲里,微风不燥,阳光正好。老师们结伴而行从校南门出发,进入植物园青芝坞入口,依次到达品梅苑、韩美林艺术馆、玉泉鱼跃打卡,此次健行活动终点设在了山外山石碑亭处。在春天的花香里流连,树枝上新抽的绿芽,散发着勃勃的生机,公园中美轮美奂的景色,令老师们感到心旷神怡。

春光的约会2.jpg

此次健行活动既放松了老师们的身心,又营造了健康和谐的学院氛围,也为大家传递了组织的关怀与温暖。学院工会在今后工作中,将继续开展各类活动,丰富教职工精神文化生活,不断提高教职工的幸福感、归属感和向心力。

春光的约会3.jpg