最新消息
当前位置:首页 > 党政综合 > 党政办 > 最新消息
浙江大学第五巡察组巡察控制科学与工程学院工作动员会召开
时间:2020-11-02 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:754

11月2日下午,浙江大学第五巡察组巡察控制科学与工程学院工作动员会在玉泉校区工控新楼501会议室召开。校纪委副书记、巡察办主任、纪委办副主任、监察处副处长叶晓萍出席会议并作巡察动员讲话,第五巡察组组长、离退休工作处处长王东,巡察组全体成员,学院领导班子成员、内设机构负责人代表、教职工代表、离退休人员代表、学生代表等共计60余人出席。控制科学与工程学院院长、党委副书记邵之江主持动员会。

1.jpg

校纪委副书记、巡察办主任叶晓萍对巡察工作提出了三点要求:一是要深刻理解把握巡察工作的重要意义;二是要加强组织领导工作,切实做好各项巡察工作;三是要强化责任担当,严格纪律要求,确保客观公正,畅通民意渠道。

2.jpg

巡察组组长王东通报了巡察任务要求,并部署相关工作。他表示,巡察工作组将通过听取专题汇报、个别谈话、受理群众来电来信来访、抽查调阅资料、实地走访调研、召开座谈会、列席有关会议、安排民主测评、发放调查问卷等方式方法了解掌握真实情况,按照学校党委的要求,认真履职,努力完成巡察任务。

3.jpg

控制科学与工程学院党委书记叶松代表学院作表态发言。他表示在巡察期间,学院党委和全体师生将提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义;确保巡察纪律,客观真实地反映问题,全力配合巡察工作;强化政治担当,扎实做好巡察整改工作,将巡察整改工作与“十四五”规划和一流学科建设结合起来;坚持问题导向、立行立改,并以此为契机,加强学院班子建设、强化政治保证。

4.jpg

控制科学与工程学院院长邵之江也表示,巡察工作以目标、问题为导向,是意义非常重大的一项工作。学院将主动积极配合,找到问题所在,推动控制学科更好更快发展。

5.jpg