校友动态
浙里廿年,最忆是同窗--记控制学院95级校友毕业20周年回校聚会活动!
时间:2019-04-08 来源:发展联络办 编辑:fzllcse 访问次数:1530

4月6日,控制学院95级校友毕业20周年同学会于浙江大学玉泉校区邵科馆举行。控制学院党委书记叶松、控制学院发展联络办主任范菊芬、原党委书记何声亮、95级授课教师黄志尧出席会议。本次会议由控制学院副院长侯迪波全程主持。


会议伊始,侯迪波老师向与会人员致开场词。接着,叶松、何声亮、黄志尧三位教师代表上台接受学生代表献礼,全场掌声雷动,表达了学生对老师传道授业解惑的感恩。

6.jpg


紧接着,何声亮老师、黄志尧老师、范菊芬老师分别致辞,何老师首先表达了对回校学生的热烈欢迎,肯定了大家如今取得优异成绩,并寄予同学们更高的期望,鼓励大家为祖国的发展继续奋发图强,同时不忘提醒大家注意身体健康!黄志尧老师与学生一起共忆当年学习场景,并表达了对同学们殷切的祝福,同学们与老师亲切互动,场面温馨!范菊芬老师是当年的学生辅导员,她和大家一起追忆了当年学习的场景,感慨时光飞速,并和大家一起分享自己的工作经历,同时向大家送上了美好的祝福!


随后,叶松书记欢迎大家回母校团聚,同时从学院的历史沿革、师资队伍、人才培养、科学研究、未来发展、学院基金及校友工作多个方面向大家介绍了学院的发展情况。

10.jpg


接下来,95级校友代表向学院赠送纪念品,叶松书记代表学院接受学生心意。

11.jpg

会议第二阶段,全体与会人员于邵科馆门前合影留念,并开展座谈会,大家积极踊跃畅谈自己工作、家庭情况,全场氛围温馨和谐,会议在大家欢声笑语中圆满结束!

浙江大学控制科学与工程学院发展联络办

2019年4月8日