校友动态
杭州浙江大学校友会控制学院分会召开2022年(下)工作会议
时间:2022-09-06 来源:发展联络办 编辑:fzllcse 访问次数:180

空山新雨后,天气晚来秋。2022年9月3日,杭州浙江大学校友会控制学院分会2022年下半年工作会议在校友企业华是科技园顺利召开。控制学院院长邵之江,党委书记叶松,杭州浙江大学校友会副会长、杭州浙江大学校友会控制学院分会会长、华是科技董事长俞永方,副会长熊伟、傅凌焜,副秘书长刘志洋和校友分会资源拓展部吴方远、实践联络部陈进等理事校友出席会议。会议由党委副书记杨倩主持。

11.jpg

俞永方会长对各位校友的到来表示热烈的欢迎,他带领与会校友参观了华是科技并向大家介绍了企业发展理念与发展历程。

10.jpg

俞永方会长就校友分会成立以来开展的工作进行了回顾,并就下阶段拟开展工作提出建议。他期望未来分会能够携手学院,共同打造校友创业基地或机器人产业基地,帮助更多校友创新创业。分会各工作部门也围绕学院发展、人才培养和校友联络等各项工作,纷纷建言献策。

邵之江院长对校友工作提出三点具体要求。一是需要继续拓展“校友库”资源;二是继续重点开展“校友讲坛”工作;三是大力开展并丰富各种各样的校友文体活动。最后,叶松书记作总结发言。叶书记强调了搭建校友平台加强感情交流、促进资源共享、推动事业合作是构建学院-校友发展共同体的基础保障。

5.jpg

会议圆满完成了所有议程。相信在全体校友的鼎力支持下,控制学院按照“更高质量、更加卓越、更受尊敬、更有梦想”的战略导向,一定能建成世界一流的控制学科,未来可期。

 

文字:何宇珊

图片:丁蓉、何宇珊