最新消息
当前位置:首页 > 人事工作 > 最新消息
浙江大学孙优贤院士团队招聘博士后招聘启示
时间:2017-04-13 来源:组织人事办 编辑:zzrs 访问次数:7316

浙江大学控制科学与工程学院孙优贤院士团队现公开招聘博士后,欢迎感兴趣的研究人员应聘。

团队简介

孙优贤院士团队隶属于浙江大学控制科学与工程学院、工业控制技术国家重点实验室、工业自动化国家工程研究中心和工业控制系统安全技术国家工程实验室。团队以国家重大战略需求和前沿基础理论为目标导向,目前承担国家重点研发计划、国家基金重大/重点/国际合作、企业合作等众多项目,开展复杂工业过程的建模、控制与优化,信息物理融合系统,控制系统安全,物联网等领域科学和工程技术问题的研究。

招聘条件

1.      国内外知名高校及研究机构取得相关专业博士学位,对下述岗位有浓厚兴趣;

2.      身心健康,年龄在三十五周岁以下;

3.      具备良好的道德素养和团队合作精神;

4.      在相关领域期刊和会议上已发表高水平研究论文,对本领域基础知识和前沿方向有良好把握。

岗位描述

岗位1:物联网/嵌入式系统

岗位2:控制系统安全

岗位3:工业智能化与智慧工厂

岗位4:过程监测与故障诊断

岗位5:工业大数据

岗位6:多尺度过程建模、控制与优化

岗位7:冶金过程节能减排控制与优化

岗位8:网络科学

材料提供

1.      个人简历(学习简历、工作简历、发表论文、参与项目等);

2.三篇重要代表性论著或论文;

3.两封领域内专家推荐信(附联系方式)

岗位待遇

享受浙江大学博士后福利待遇,被聘用者年薪15~30万元(面谈)。对于在岗期间表现突出的人员,团队给予额外津贴。鼓励和支持博士后研究人员申报博士后国际交流计划、博士后科学基金以及其他国家与地方的科技项目和博士后资助项目。工作三年以上的博士后人员,可以申报浙江大学的专业高级职称。具体政策参考 http://hr.zju.edu.cn/postdoctor/redir.php?catalog_id=68087&object_id=77728

 

联系人:林庆

联系电话:0571-87951879

Email: yxsun@iipc.zju.edu.cn