工会风采
当前位置:首页  工会  工会风采
控制学院2023年教职工乒乓球团体友谊赛顺利举办
时间:2023-04-14 来源:控制科学与工程学院 编辑: 访问次数:211

为进一步加强学院教师间交流,丰富教职工的业余文体生活,引导大家快乐工作、健康生活,412日下午,控制学院教职工乒乓球团体友谊赛在工控新楼如期举行。来自学院研究所、实验中心和院机关的6支代表队近60名教职工参加了本次比赛,朱豫杰老师担任本次比赛的总裁判。

首先举行了控制学院教职工乒乓球、羽毛球协会成立仪式。学院工会主席杨倩为学院乒乓球协会、羽毛球协会主席吴俊和叶炜分别颁发聘书并讲话,杨倩希望大家通过比赛能够增进了解,切磋技能,锻炼身体,感受运动带来的快乐,最后预祝本次比赛圆满成功。

工会文体委员曹峥介绍比赛规则,本次比赛设置了团体趣味赛暨颠球比赛和团体竞技赛,竞技赛设有男单A、女单、男双、混双、男单B五种比赛项目,采用淘汰赛和循环赛相结合的赛制,每位选手都有充分展示自己的机会。

比赛中,运动员们不断变化着战术和打法,削球、旋球、扣球、搓球、抽球…..精彩不断,不时赢得阵阵热烈掌声和喝彩声。各代表队精神饱满,团结友爱,赛出了竞技水平,充分展示出了拼搏进取的体育精神。

经过两个多小时的激烈角逐,工智所代表队获得冠军,机关代表队获得亚军,安全所代表队获得季军。邵之江院长为获奖队伍颁发奖奖并表示热烈祝贺。

本次乒乓球赛,在院工会的精心组织和教职工的热情参与下,赛出了风格,赛出了水平,活跃了学院教职工文化生活,展现了学院教职工团结协作、奋发向上的精神风貌。希望越来越多的教职工能够加入到学院的乒乓球队伍中来。