工会风采
当前位置:首页  工会  工会风采
活力夏日,“行”动一夏——控制学院工会举办夏季健步走活动
时间:2023-06-13 来源:控制科学与工程学院 编辑: 访问次数:247

“六月荷花香满湖,红衣绿扇映清波。”六月的杭州,绿树成荫,荷花始开,到处郁郁葱葱、生机盎然。为鼓励教职工走出办公室、积极参加体育健身活动,拥抱大自然,6月9日,学院工会举办“活力夏日,‘行’动一夏”夏季健步走活动。夏日炎炎,教职工们的热情也如天气一般火热,共有90余名教职工参加了此次活动。

活动期间,教职工们从工控老楼出发,途径青芝坞、玉古路、玉泉路,灵隐路,北山街,最后到达本次活动的终点—曲院风荷。大家根据自身情况,或快走,或慢行,尽情挥洒汗水,享受运动带来的快乐。

控制学院工会每年举办春、夏、秋、冬四季健步走活动,旨在倡导健康科学的生活方式,引导大家在繁忙工作之余放松心情,领略大自然的美景,提高身体素质,以更饱满的精神、更健康的状态投入到工作生活中去。