工会风采
当前位置:首页  工会  工会风采
迎新春 “走”好运——控制学院冬季健步走活动顺利举办
时间:2024-01-18 来源:控制科学与工程学院 编辑: 访问次数:45

1月12日,暖阳高照,天气晴好。

为迎接龙年春节的到来,倡导快乐工作、健康生活的理念,引导教职员工以更加强健的体魄、积极的状态投身到工作生活中,控制学院“迎新春 ‘走’好运”健步走活动如期在玉泉校区开展。共计130余名教职工参加了此次活动。

在午后温暖的阳光下,教职工们从学院出发,或结伴而行,一路畅聊,话题从工作到生活,从理想到现实,无所不包,彼此间的笑声与交谈声在空气中回荡;或独自漫步,欣赏校园的美景,享受着这份宁静与自由。按照预先规划的路线,大家来到了求是碑、毛主席像、竺可桢像这三个打卡点拍照留念。每一张照片都凝固了大家幸福的瞬间。

这次活动不仅锻炼了身体,而且增强了团队的凝聚力,激发了大家对健康生活的热情和追求。愿新的一年里,大家带着这份活力和自信,迎接更多的挑战与机遇,共同书写更加美好的未来!祝愿所有的教职工在新的一年里工作顺利、身体健康!