工会风采
当前位置:首页  工会  工会风采
快乐“女神节” | 控制学院工会举办手工DIY活动
时间:2024-03-11 来源:控制科学与工程学院 编辑: 访问次数:204

为热烈庆祝“三八”国际妇女节,丰富广大女教职工的精神文化生活,3月8日下午,控制学院工会精心筹备了一场“多肉微景观DIY”手工小课堂,本次活动吸引了近40名女教职工的积极参与。

活动当天,我们特邀的手作老师早早地来到现场,精心布置了活动场地,并为每位参与者准备好了精致的材料包。活动开始,女教职工们一边听手作老师的讲解,一边动手制作。她们在透明的玻璃器皿中,细心地铺上翠绿的苔藓、肥沃的泥土,然后撒上适量的水,轻轻移植多肉植物。最后,她们发挥自己的创意,搭配各种精致的小饰品,打造出独一无二的微景观作品。

整个活动现场弥漫着温馨愉悦的氛围,女教职工们互相交流着制作心得,分享着彼此的喜悦和成就感。这场活动不仅让女教职工们度过了愉快的下午,更让她们在亲手制作的过程中感受到了生活的美好