团结一致 奋力“乒”搏 | 控制学院2024年教职工乒乓球团体赛圆满落幕
时间:2024-05-27 来源:控制科学与工程学院 编辑: 访问次数:49

为增进教职工之间的交流,提升广大教职工的身体健康水平和团队合作精神,同时备战2024年浙江大学教职工乒乓球赛,5月24日下午,控制学院2024年教职工乒乓球团体赛在玉泉校区新桥门乒乓球场火热开赛。各研究所(中心)和机关共组建了5支参赛队伍参与此次比赛。朱豫杰老师担任了本次比赛的裁判。

活动伊始,学院乒乓球协会主席吴俊老师讲话,吴俊老师简要回顾了学院乒协过去一年所做的工作以及取得的成绩,希望更多的教职工加入到学院乒乓球协会。随后,院工会文体委员曹峥老师详细介绍了比赛规则。本次比赛涵盖男子单打、女子单打、混合双打、男子双打等五个项目,采取团体赛小组淘汰制,通过两个阶段的角逐决出冠亚季军。

比赛过程中,选手们全神贯注、奋力拼搏、激烈切磋,抛球、抬拍、旋转……大家挥汗如雨、各施绝技,时而大力扣杀,时而轻挑回拨,时而猛烈进攻,时而巧妙防守。现场气氛热烈,欢呼声、掌声和“乒乓”声此起彼伏。

经过紧张激烈的角逐,联合队(由工智所、智感所、实验中心组建)凭借出色的团队配合和个人实力,成功摘得桂冠;智控所代表队紧随其后,获得亚军;安全所代表队荣获季军。学院党委副书记、工会主席杨倩为获奖队伍颁奖。

此次教职工乒乓球团体赛为教职工们提供了一个展示风采、交流技艺的平台,彰显了学院教职工团结进取、奋勇争先的精神风貌。未来,学院将继续举办更多丰富多彩的活动,促进教职工间的交流与合作,共同推动学院各项事业的发展。