当前位置:首页  学生思政  新闻动态
肩负使命 启航新程 | 控制学院举办2024届毕业生党员座谈交流会
时间:2024-06-17 来源:控制科学与工程学院 编辑: 访问次数:79

鼓励毕业生党员在新的人生阶段继续发挥先锋模范作用,收集毕业生党员对学院党建相关工作的宝贵意见和建议,612日中午,控制学院于石虎山基地3楼报告厅举行2024届毕业生党员座谈交流会。学院党委书记邵之江、党委副书记杨倩、团委书记林恬逸、党政综合办邵丹蕾、研究生科石佳妮、兼职辅导员陈天然出席会议16名毕业生党员代表参与交流,会议由林恬逸老师主持。

学院党委书记邵之江代表学院党委,为毕业生党员代表们赠送致毕业生党员纪念信并表达学院对他们的祝福。

毕业生党员代表依次进行发言交流,就党支部对学生的成长的作用发挥、党支部党建业务互融互促的工作成效、对学院工作的建议以及对未来成长支持的期待等方面积极发表观点与感悟,为学校、学院、各党支部相关工作提供宝贵的意见与建议。

博士毕业生高晗结合自身担任兼职辅导员、党建骨干的经历,表达对学院的党建工作稳步发展以及办事规范性的认可。博士毕业生王宇威希望党支部加强不同实验室党员之间的联系,丰富活动形式,提高活动参与度。硕士毕业生邓高峰认为,支委应明确自己的职责,加强工作督查反馈,真正把党的政治纪律落到实处。本科毕业生尹思成则对尽心负责的学院老师们表达了感谢,并对学生代表大会的流程提出了改进建议。

老师们对党员代表们提出的建议与意见一一进行回应与探讨,并记录下同志们的宝贵意见。

最后,邵之江老师杨倩老师进行总结发言他们感谢各位党员代表对学院工作的认可会后学院会对大家的建议进行认真分析研讨,加以完善。两位老师为毕业生送上祝福希望大家毕业后常回来看看

祝愿2024届毕业生党员们胸怀壮志、锐意进取,以国家为重、以理想为航标,坚定地肩负起历史赋予的使命,为推动社会主义现代化建设的宏伟蓝图不懈努力!

/张旭明

/王向光